- info@sedix.es
- Lunes a Viernes: de 8:00 a 14:00 / 16:30 a 18:30
A Salga
- Home
- portfolio
- Diseño Web
- A Salga
Desde 1986, primero en el lugar de «A Salga» (lugar que dio nombre al restaurante) y años más tarde en la ubicación actual del «Paseo Naval», A Salga siempre se ha caracterizado por un tipo de cocina casera, tradicional y bajos típicos de la zona de las rías, con pescados y mariscos como platos principales y en especial el pez espada como especialidad.
Hoy en día, además de seguir en la misma línea culinaria, pretenden deleitar a sus clientes, a través del servicio y óptima atención de nuestro personal, con la experiencia única de degustar los productos con una vista directa del lugar de donde provienen, el mar. Así que intentan que la satisfacción sea del 100%.
Process & Results
01 Especialistas en pez espada
En A Salga son el único restaurante de Galicia especializado en platos de pez espada.
02 Ingredientes frescos
Sus ingredientes son todos de la mejor calidad. Su compromiso es que disfrutes de tu comida con la mejor selección de mariscos, pescados y crustáceos de la zona.
03 Amplia variedad de platos
En su carta podrás encontrar una amplia variedad de platos para todos los gustos. Desde almejas y pulpo hasta carnes y mariscos como gambas.